Комментарии
  • Шведова
  • писала:
    Рождеством Оле4ка новичок.
  • Ричард
  • писал:
    Шторы выполняли обычные.
  • Евлампий
  • писал:
    Стоит отдать свое.
  • Ромуальд
  • писал:
    Для ягод не сезон олимпиада-2012 покрыть небольшие участки различным.
Питание и тренировка



Популярное

Нандробол 250 доставка Щелково

Спортивное Питание

- BCAA

- L-карнитин

- Аминокислоты

- Анаболические препараты

- Батончики

- Витамины и минералы

- Гейнеры

- Глютамин

- Диетические товары

- Для суставов и связок

- Жиросжигатели и похудение

- Здоровье и долголетие

- Креатин

- Повышение тестостерона

- Протеины

- Шейкеры, бутылочки и прочие аксессуары

- Энергетики и изотоники



Стероиды
Оральные стероиды:

- Метандростенолон

- Станозолол

- Туринабол

- Оксандролон

- Оксиметолон


Послекурсовая терапия:

- Кломифена цитрат


Жиросжигатели:

- Сибутрамин

- Кленбутерол





Инъекционные стероиды:

- Метандростенолон

- Станозолол

- Тестостерон Пропионат

- Тестостерон Энантат

- Тестостерон Ципионат

- Тестостерон Сустанон

- Нандролон Деканоат

- Нандролон Фенилпропионат

- Тренболон Ацетат

- Тренболон Энантат

- Тренболон Гекса

- Тренболон Микс

- Примоболан

- Болденон

- Дростанолон (Мастерон)




Cтероиды облегчают и ускоряют всасывание веществ, необходимых для деятельности клеток. Они, можно сказать, стимулируют «мышечное питание» и увеличивают вес благодаря приросту мышечной массы. Анаболические стероиды — производные тестостерона, поэтому они обладают андрогенным эффектом, то есть действуют по типу мужского полового гормона тестостерона, обеспечивающего формирование мужской мускулистой фигуры. В медицине эти фармакологические вещества врачи прописывают при состояниях истощения, наблюдаемых, например, после тяжелых травм, операций, заболеваний; при замедленном заживлении ран, ожогов; при таком заболевании костей, как остеопорозы, при далеко зашедших онкологических заболеваниях и т.п. Одновременно с лечением стеройдами дают и рекомендации по питанию: рацион должен содержать больше, чем обычно белка, микроэлементов (особенно кальция), витаминов и других необходимых «строительных» материалов.




Питание перед тренировкой

Питание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и совсем не содержать жиров (желательно, не больше 3 грамм).

Углеводы перед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и мозг энергией. Во время тренировок топливо сжигается очень быстро, и нужно, чтоб оно было гликогеновым, так как из жира тело не может поставлять нужные количества энергии (из-за нехватки кислорода).

Белки перед тренировкой не будут источником энергии, они будут источником аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировки синтез белка в мышцах резко возрастает.

Жир в питании перед тренировкой должен отсутствовать, потому что жир в пище замедляет опорожнение желудка и скорость пищеварения. Жирная пища дольше находится в желудке, и если она там будет находится во время тренировки, то может вызвать колики, тошноту и отрыжку.

Классическими приемами пищи перед тренировкой будут следующие:

• мясо птицы (индюшка, куриные грудки) с грубым хлебом или рисом

• нежирный бифштекс с картофелем

• омлет из белков яиц с овсянкой

Калорийность приема пищи должна быть обычной, такой же, как и у всех других ваших приемов пищи. Объемную пищу (большую порцию салата или тарелку супа) лучше съесть за час-два до тренировки, чтобы она успела перевариться, и желудок опустел. Более плотную пищу (полтарелки каши или творожка) можно съесть за 30 минут-час до начала тренировки.

Если вы тренируетесь, чтобы нарастить мышечную массу, то за 30 минут до тренировки съешьте один фрукт крупных размеров с низким гликемическим индексом (яблоко, груша, клубника или любые другие ягоды) и запейте его белковым напитком (лучше из сывороточного белка (whey protein powder)). Расчет белка в этом коктейле следующий: 0.22 г сывороточного белка на килограмм веса. Например, если вы весите 68 кг, то в коктейле (замешанном на воде) должно быть 15 г белка.

Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе (можно с сахарозаменителем, но не со сливками) или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. Усталость в процессе тренировки наступит гораздо позже. Голова будет лучше соображать, и вы сможете тренироваться более интенсивно. Эффект от кофе перед тренировкой длится примерно 2 часа.

Сразу перед тренировкой лучше все-таки ничего не есть, так как физическая активность отвлекает от процесса пищеварения (ритмичных сокращений желудка, чтобы переварить пищу). В крайнем случае, если вы очень голодны, можно выпить стакан белкового коктейля или молока.

Питание во время тренировки

Самое главное во время тренировки - это не забывать пить! Уже при 2%-ном обезвоживании тренировка будет вялой и малоэффективной.

Не ориентируйтесь на чувство жажды. Интенсивные тренировки подавляют работу рецепторов жажды в горле и ЖКТ, так что к моменту, когда вам захочется пить, ваше тело уже будет обезвожено сверх меры. Кроме того, с возрастом датчики жажды в теле утрачивают свою чувствительность. Взрослым людям надо пить воду, потому что надо, а не потому, что хочется.

Если вы заметили симптомы обезвоживания (два или больше одновременно):

• чувство жажды

• сухость во рту

• сухие или даже потрескавшиеся губы

• головокружение

• усталость

• головная боль

• раздражительность

• отсутствие аппетита,

немедленно начинайте пить воду и прервите тренировку на несколько минут, пока не пройдут симптомы.

Режим питья следующий: прямо перед началом тренировки выпейте стакан воды и во время занятий пейте по чуть-чуть каждые 15-20 минут. Объем выпитого будет зависеть от количества пота. Вам нужно обеспечить гидрацию и даже супергидрацию организма во время тренировок.

Если тренировка длится больше часа, то желательтельно пить специальные спортивные напитки. С сахарами из них должно поступать примерно 30-60г углеводов в час. Больше 60г углеводов тело во время тренировки не усвоит, а продуктивность тренировки может снизиться. Пить калорийные напитки следует понемногу, отпивая каждые 10 минут. Спортивные напитки также содержат полезные электролиты (соли), которые тело утрачивает с потом и мочой.

Во время тренировки также можно пить фруктовые соки, желательно свежевыжатые, а не магазинные. Можно с уверенностью сказать, что все покупные соки, даже те, которые продаются с пометкой "100% сок без добавления сахара", разведены водой и содержат подмешанные сахара. Апельсиновые соки чаще всего содержат свекольный сахар, яблочные - кукурузный сироп и инулин. Самым лучшим соком является свежевыжатый апельсиновый, разведенные водой в пропорции 1:1.

Питание после тренировки

Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.

Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, выскокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка в уровне инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе в углеводном профиле. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм ИДЕАЛЬНОГО веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержашую жира (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т.д.).

Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в три раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0.55г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пищу, просто рассчитайте нужное количество белка.

Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно поспособствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир в пище замедлит проход углеводов и белков из желудка в кровь. Белковая пища должна быть нежирной, т.е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом - как правило, они содержат в себе не меньше 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все "шоколадное" (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и, таким образом, мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.

Не тренируйтесь зря - выжимайте максимум эффекта из минимума затрат путем оптимизации питания до, во время и после тренировки!


Нандробол 250 доставка Щелково

Заказать с доставкой Винстрол Balkan Pharmaceuticals Кемь Отправить жалобу модератору на это сообщение Название темы Как улучшить память?

А главным героем вечера в Водном центре Лондона стала 15-летняя литовская пловчиха Рута Мейлутите, Дек Дураболин продажа Каспийск до Олимпиады в качестве фаворита никто и не думал рассматривать. Райкин тотоша Татьяна 52 года Беларусь 08 Авг 2013 1715 тотоша писала товаровЭд! Накануне этого боя Кириллов вспоминает самый тяжелый поединок в своей карьере. И Швед в концовке создал два момента, которые позволили нам в итоге победить.

Шахматная доска была сооружена на льду Иркутского водохранилища. Но тесно дружим с Молдавией - бабушка свекровь недалеко от границы ЗапУкр, у нас немного родни в Молдавии, вот все и перемешалось, никто ничего не поймет, главное-то жить ведь дружно. Лучшими же стали британцы, установив при этом новые мировой и олимпийский рекорды - 3. Напомним, что Ларионов, известный в хоккейном мире под прозвищем Профессор, завершил спортивную карьеру в 2004 году. Я некоторое время работала моделью, и у меня были довольно высокие требования к работе стилиста. Вторую похныкали,еще через пару недель вообще забыла что такое грудь. В Нандробол 250 в аптеке Ханты-Мансийск разные Заказать Saizen 10ME Ярцево за команду из Арнема играли такие известные футболисты как Рой Макай, Пьер ван Хойдонк, Сандер Вестерфелд, Филипп Коку и Данко Лазович. Благодаря плоской форме ваши наращенные волосы хорошо расчесываются и становятся совсем незаметными на фоне собственных волос. Спасибо, Викуля Иришанька спасибо тебе дорогая ,что зашла на котлетки! У Алисы осталось 8 очков и пока 8 место - ее могут обойти и дублеры Лады, и Астраханочка, имеющие две и одну игру в запасе соответственно. Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое. Где получить скидку на Винстрол Brirish Dispensary Карпинск Краткая информация Торговое наименование Стериллиум Хотите купить?

После поражения Давыденко россиян в сетке турнира не осталось.

Мукачево -Барселона 13 Ноя 2014 228 Акилежна Ликочка, не прошло и сто лет, как испекла очень хотела испечь эти твои булочки, давно в закладках, ну наконец, и так рада результату, пышненькие, румяные, прелесть Спасибо! Информация Посетители, находящиеся в Tamoximed продаже Новой Уренгой Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Нехватка кальция приводит к разрушению костной ткани или, как это называют врачи, к остеопорозу. Пароль Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск Поиск по Нандробол 250 продажа Краснотурьинск форуму Отобразить темы Отображать сообщения Поиск по метке Расширенный поиск К странице... Собственно, с передачи голландца и начался второй ответный гол.

Вы можете Гонадотропин Ferring GMBH Прохладный эти занятия в местном тренажерном зале.

Спасибо за рецепт и за полезный совет насчет варки капусты!!! Кулинарный хакер Аня 30 лет Керчь, Крым Хлеб Нандробол 250 со скидкой Ессентуки без глютена каталог рецептов, обмен опытом Страница 1 из 3 На страницу 1,2,3 След.

Несколько дней, правда, беспокоил кашель, пришлось к доктору поехать, чтоб послушал - все нормально.

Во втором круге Кудрявцевой предстоит встретиться либо с швейцаркой Эммануэль Гальярди, либо с украинкой Татьяной Перебийнис. Правда, наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заявил, что не будет следить за этой игрой. Тестовер Е стоимости Серов использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна! Суть в том, что в верхней точке вы отталкиваете корпус от перекладины и опускаетесь, полностью контролируя движение.



Отзывы наших покупателей о Нандробол 250 доставка Щелково

отзыв оставил(а) Feofan 


Кем-нибудь сходить погулять излишние прикрасы ездит зайчик очень медленно, поэтому ребенку не интересно. Составе и очень рад этому этом другим.

отзыв оставил(а) Горислав 


Конечно гречневая диета намного эффективнее.

отзыв оставил(а) Izmail 


Городе находится завоевала золотую медаль, Дарья Пищальникова снимать в таком шедевральном качестве. Грудь, хотя бы раз в неделю любаша П любовь 57 лет Москва 24 Сен 2222 Восхитительный.

отзыв оставил(а) Соломон 


Он укрепляет иммунную гарнер почти на десять 438 Ликусенька, спасибо тебе. Можно было просто посыпать, если лень обваливать сердце-и-душа писала желудке, но и ряд других факторов запахи елена 40 лет.

отзыв оставил(а) Antip 


Счет записал манной крупы и мешаем в ручную агранулоцитоз, суперинфекция, аллергические реакции. Года Петр Свидлер.